Давайте мирно жить, люди!

Тамара Дроздова
         *****
Что нас,людей,делает настоящими?
И человечными ,и прекрасными?
Сознание,что мы нужны Обществу.
И что само Общество нуждается в нас!
В этом и есть главный смысл жизни , без прикрас.

Но трудно всё осознать и достичь будучи одному.
Должна быть рядом и общность, и забота,плюс ко всему.
Не воин один в поле,ведь один,как правило,уязвим.
Поэтому ,давайте,сделаем вывод и нашу связь между людьми скрепим.

Должны быть в Обществе,идеи, политика и правое дело.
Но только в жизнь их надо проводить  сообща и умело .
Четко ставить на высоту приоритеты.
Используя, несомненно, справедливые запреты.

Не забывать о возможностях Общества.
И думать о Мире всего Сообщества .
Трудно, но возможно, и без ужасных кровопролитий.
Вспомнив потери людские ,той Великой отечественной  войны, событий.

Испытания не закончатся,а покой нам только снится.
Силам зла и добра, вовек не примериться.
И месть ,и вражду, мне кажется, не искоренить.
Но, давайте, люди, научимся договариваться.
И  мирно на Земле нашей жить!

11.05.2020 г. Т. Дроздова