Ты маленький

Наташа Утенкова
Вошли домой с улицы. Сын подошёл к окну:
– Мам, видишь вон ту девочку на зелёном велосипеде? Когда я ехал мимо неё, она сказала мне, что я маленький. При этом я ехал на двухколёсном велосипеде, а она на четырехколёсном. Я буду стоять у окна и смотреть на неё. Может, она ещё кому-то будет говорить, что он маленький. Например, какой-нибудь тёте, которой пятьсот лет.