А на меньшее - я не согласен! не Носков

Женя Зорин
Я бы рад, чтоб побочных эффектов
Не имело вообще ничего,
Чтоб весь мир позабыл слово "вредно"
Так, как будто и нету его.

А на меньшее я - НЕ СОГЛАСЕН!!!
Повторю, точно так, как Носков.
Чтоб вокруг - лишь восторги да Счастье,
Чтоб любой - по дефолту здоров.

Чтоб никто не испытывал нужды
И что в кайф, занимался лишь тем.
Чтоб в любви все тонуло воздушной.
Только Драйв, Позитив да Эдем!

И пускай там хоть как оно глупо,
Пусть найдут хоть какой недочет
В этом люди - на сём настою я.
Поскорей пусть то Время придёт!