Майская весна

Анатолий Бугаев
Майская весна, природа расцветает,
И все, вокруг благоухает,
Красиво расцвела сирень,
Букеты дамам, нам дарить не лень

Акация цветет так пышно,
Как будто дама в театр вышла,
А уж каштаны, как заждались,
Чтоб молодые у каштанов целовались!