Выстоять

Юлия Ляденкова
Как в детстве
К маме под мышку спрятаться
И пережить любое горе...
Вокруг небо тучами сгущается
Вокруг океан боли.

Мой друг,
Держись, тебя успокоить силюсь
Сама едва держусь спокойно.
Нарисовать бы круг
И спрятать туда всё самое дорогое.
Нажать на паузу, сохраниться,
перевести дыхание.
Каждый новый день
Будто новое испытание.

Сохрани свой дзен,
Ту сильную девочку внутри прошу.
Не гаси своё солнце,
Потоком мыслей сумбурным
Смывая его во тьму.

Терпение, мудрость
Великих мира живо навсегда.
Укрой ладонями мой сон,
Дай силы выстоять,
В твоих руках весна...