В ожидании желаний

Фойгт Энзе
Переступив, наши мы пороги,
Разрезали сердца пополам...
Раздвинули Землю для нас двоих,
Мы ждем и слышим нас в зеркалах...

Видят небо наизнанку глаза,
Ждем нас, руки ищут к сердцу шаг...
Для желаний этого немало,
Любви жаждут души, в наш час маг...
15.05.2020.