Буквы за руки держались

Наташа Утенкова
Буквы за руки держались.
Буквы трогали друг друга.
Мы с тобой до точек сжались
И опять брели по кругу.
Точка, точка, запятая.
Это ты? А я не знаю.
Вышел месяц так. Не очень.
Из тумана многоточий.
В точках небо. В точках руки.
Родинки считать от скуки.
Родину понять от боли.
Понимать её доколе?..

Буквы за руки держали.
Как могли их утешали.