К Марии...

Гусев Иван Сергеевич
Привет, красавица девица!
Забыл сказать тебе...
Уже просить не терпится,
Чтоб улыбнулась мне!

И счастьем все наполнила
Вокруг, внутри: везде!
И чтобы песни пели
Птенцы в твоём дворе!

Сольются в танце лебеди,
Снежинки в небесах.
Не видно больше времени,
Нет стрелок на часах!

2011-2014 гг.