Жили-были любовь и привычка...

Владимир Камшилов
Жили-были любовь и привычка,
Вроде, жили... А вроде, нет...
И горела любовь, как спичка,
Обжигая её, тет-а-тет...

А привычка ждала всё, чего-то,
То ли счастья, а то ли тепла...
От любви ждала, не от кого-то,
То, что рядом, вроде как  берегла...

А любовь, умываясь слезами,
Дикий стон под подушку клала'...
Ведь любила, привычку, глазами,
Для неё свой огонь берегла...

На привычки любовь не дробите,
В мелких чувствах не мерьте любви...
Пусть пылает она на орбите,
Пусть в душе поют соловьи...