***

Ирина Семовских
В этот карантинный вечер
Не совсем пустынная Москва.
Я лечу к тебе навстречу,
А ты тоскуешь в парке, как всегда одна.

И обняв тебя за плечи,
В твои глаза нежные я вновь посмотрю.
И тёплым сразу станет этот вечер,
Когда услышу "Я тебя люблю".