В моем замке

Натали Валерия Дорофеева
В моем замке живут драконы
И свободно  по сводам гуляют.
Свои неведомые законы,-
Их никто никогда не познает.
По углам угукают совы,
Пес ученый на кошек не лает.
Все кругом под каким- то уклоном,
Но не падает, только взлетает.

В моем замке цветы расцветают,-
Круглый год и порхают, как птицы.
Этот замок конечно мне снится.
Жалко утром мой сон растает.