А белый снег из лепестков...

Анатолий Гаркавцев
А белый снег из лепестков,
Нас в поцелуе закружил.
Мы под дождём и без зонтов,
Он нас с тобою окропил...

А мы с тобою босиком,
Смеясь бежали  зА руки.
А все укрылися кругом
И удивлялись парочке...

А мы бежали не боясь,
Ведь мы с тобою влюблены.
В дожде купаясь и кружась,
Под ясным солнышком весны...

Припев:
Весна, весна пора любви,
Крылатых чувств для двух сердец.
Когда цветут вокруг сады,
Любви цветущей в нас венец.
А.Г.