Наркотик

Беата Портер
Ты мой наркотик,
Самый сильный и самый мне важный,
Я же такая вся...
Наркотическая,
Полная слез,
Совсем не умеющая видеть,
Не искать скрытый смысл
Там, где и не было вовсе того же.
Не любящая грохот и крики детей,
Ненавидящая солнце и ливень
И может немного себя,
Но хранящая слева, чуть выше всех ребер,
Сердце, полное светлой могучей любви,
Что тебе я дарую все время.
Я вдыхаю, колю, и варю, и глотаю...
И это все ты, как бы так не звучало.
Просыпаюсь в бреду, руки связаны,
Пол, я же не виновата, прошу,
Не тяни очень резко...
Мы сидим, наслаждаясь,
Я же вновь утопаю.
Что за звезды в воде,
И совсем не морские?
Ну какое мне дело,
Если рядом есть ты.
Повернусь
И забудусь тотчас же.
Постой-ка, дай мне встать, улететь в этот мир,
Что в прострации где-то состроен,
Я же готова принимать эту боль бытия,
Жить, не думая плохо, не писать
Ничего отныне дурного.
Я же просто хочу быть твоей навсегда;
Разорви мою душу и разрежь мое сердце,
Будь моим, просто будь,
Убиваясь порывом любви...
Жить в волне
сладострастной надежды...