Борис в Зазеркалье

Александр Бородицкий
                В трюмо испаряется чашка какао...
                К качелям бежит трюмо.
                -----
                Очки на траве растерял палисадник,
                Там книгу читает Тень.
                -----
                Огромный сад тормошится в зале,
                Подносит к трюмо кулак,
                Бежит на качели, ловит, салит,
                Трясёт - и не бьёт стекла!

                Борис ПАСТЕРНАК
                Из ст-я "Зеркало"


     Чашка в трюмо испарилась,
     какао рядом разлилось.
     К качелям бежало трюмо,
     удрали они от него.

     Палисад уронил очки,
     он не видит теперь почти!
         Тень твоя читала книгу...
         Было ли такое? Фигу!

     Тут поднял дебош сад в зале,
     дал кулак по шее Вале.
     На качели сад бежит,
     ловит, салит и солит,
         всех трясёт,
         но стекла не бьёт!

     Что Вы пишете нам так,
     классик - Боря Пастернак?!