Тонкая настройка

Вячеслав Осипа Сын
Если встал с утра и мир
Весь из зла и подлости -
Ищи в себе , включай на «MAX»
Свой регулятор Добрости!

А если, вдруг, тебя несет
В пучину неизбежности -
Крути на самый полный плюс
Ты регулятор Нежности!

И даже если все вокруг
Ушли в режим «давление»
Ты не ленись, лови волну
С хорошим настроением!