Мне ничего не хочется...

Поэзия Чёрной Дыры
...мне ничего не хочется
И ничего не надо.
А солнце уныло ворочается
В бессмысленном взгляде.

Ладно, опять наступил новый день,
Но знаю, что он закончится
И лезет в сознание тень,
Заставив меня заморочиться.

Я вижу как дней ограда
Выстраивает систему,
Но мне ничего не надо,
Я дальше теперь не еду.

Ведь все до того похожи,
Что завтра, что послезавтра
И мне ничего не хочется,
Мне ничего не надо.