Только вперед!

Евгения Рябич
Небо, держи меня -
Мне бы рискнуть,
Там, где не очень
Протоптан путь.

То, что тревожило
птицами ввысь
Всё подытожило.
В небо взметнись!

Мне б успокоиться,
выйти к Днепру.
Душа омоется,
Я всё пойму.

Мостик стеклянный-
Тонкая нить.
Прошлое надо
мне отпустить.

Зелень деревьев
Ветер трясет.
Я в себя верю -
Только вперед!