На душе вопросов много

Евгения Пушкина 2
На душе вопросов много,
Задаю их вновь и вновь.
Было ль счастье у порога?
Затерялась ли любовь?

Кто теперь на них ответит.
Чтоб не думать по ночам.
Говорят, что время лечит,
И ответ найдётся там…

Было время, были встречи,
И сердечные слова.
Задушевные беседы,
И в полнеба синева.