О нас - вокал

Карбункул
Куплет 1:

Лежим мы на снегу вдвоем —
Так тепло.
Я смотрю в твои глаза,
Вижу в них свой дом.
Моя майка на тебе, должна бы растопить весь лед,
И ты хранишь ее
У себя
До сих пор.

Ох твой мудрый характер,
И мой взрывной нрав.
Мы поем за рулем между гор и скал.
Все вокруг белым шумом и я вижу лишь нас,
Стоит веки опустить, и оказываюсь там.
Да я знаю что все прошло,
Ничего уже не вернуть.
Мысли о тебе в порошок,
Чтобы снова в них утонуть.

Припев:

И вот мы снова вместе,
Путь из сотен дорог.
Пьяные чем то большим, чем дым и алкоголь.
Любимый сленг,
Чулки и секс,
Я храню о нас
Всё в душе.

Куплет 2:

Наши фото в скрытой папке,
Твои щеки как рубин.
Раньше ты была девчонкой, что боялась подойти.
И рассказывая отрезки, где
Хрупка или глупа,
Ты делилась со мной прошлым, чтобы в будущем был я.
Да я знаю что все прошло,
Волшебство уже не вернуть.
Говорю что все хорошо,
Но себя мне не обмануть.

Припев:

И вот мы снова вместе,
Делим танец и мрак.
Эд поет что ты perfect, боже как же он прав.
Шутки про смерть,
Родной твой смех.
Я храню о нас
Всё в душе.

Интервал:

И может нам старость не встретить,
Может я много просил.
А может мы были прекрасны,
Но ты стерла всё в пыль.
Сто тысяч тем,
Метровый текст.
Я храню о нас
Всё в душе.

И ты снова звонишь мне,
Разрывая на осколки.
Ведь все что ты любишь —
Это делать то что хочешь.
Я не тот кто
Стал свободным
Отпустив.
Ведь я храню о нас
Всё, всё, всё,
В душе.

Куплет 3:

Время без тебя —
Всего лишь дни.
Я хочу вернуть прошлое,
Чтобы легче забыть.
После нескольких месяцев,
Я успел стать собой.
У тебя другая жизнь
Где,
Счастливый исход.
...
Но ты хранишь мою майку,
С пачкой рифмованных слов.
Пусть я в них затерялся,
Но они пахнут тобой.
Ты не забудешь нас.
Ведь ты хранишь о нас
Всё в душе.

Припев:

И вот мы снова в месте, где я так тебя люблю,
Сомневаясь во всем, я верил в нашу семью.
Укусы тел,
Кино в постель,
Я храню о нас
Всё в душе.

Аутро:

Любимый сленг,
Чулки и секс,
Ты хранишь о нас все.

Укусы тел,
Кино в постель,
Ты хранишь о нас все.

Родной твой смех,
Шутки про смерть,
Я храню о нас
Всё в душе.