Рождество

Кирилл Парфёнов
Рождество не зря к нам постучалось,
В Рождество родился нам Христос,
В Рождество мы помним вспоминая,
Что отдал Он жизнь за наш народ!

Рождество и Пасху соблюдаем,
В память нашему небесному отцу,
В Рождество пусть сбудутся желания,
Радость пусть заполнит пустоту.

В Рождество мы слышим вой метели,
Рождество мы празднуем всегда,
Помним многое и каждый это знает,
Что Христос Воскресс на радость нам!

Звезда в небе как - то загорелась,
И волхвы прошли так долгий путь,
И пришли в то место где родился,
Наш Спаситель будущий - Христос!

Принимал крещение Иисус,
В Иордане на святой земле,
Но не знал тогда что он отдаст,
Свою жизнь за многих на земле.

Никому Иисуса не понять,
Кто - то верит в это, кто - то нет,
Нам не стоит многих осуждать,
Люди будут спорить много лет.

В Рождество пусть сбудутся желания,
В Рождество пусть счастье войдет в дом,
В Рождество пусть каждый будет счастлив,
Все дела оставьте на потом.

Рождество мы празднуем все вместе,
Рождество подарок всех небес,
В Рождество желаю мира многим,
Ведь Христос Воистину Воскресс!