***

Сергей Мочалов 2
Любуясь со спины
В мечтах ее догнать...
И шею целовать,
Сжимая шелк волос, -
Нет сладостнее грез.

Она скользнет,
Как тень, -
Легко за поворот,
Но сердце запоет
Не смея ее звать, -
Как сладко не дышать.

Догнать,как
Солнца луч...
Припасть к ее губам,
Глазами видеть небо
В чужих ее глазах, -
Быть псом
В ее ногах.

Любуясь со спины,
Увидеть крыльев блеск...
Столь нежный белый ангел, -
Ушел.
И крались тени туч
Со мной
За вами вслед.
И от сияния грез
Дождь просто не пошел.