А ты помни глаза

Александр Полтев
А ты помни глаза,
И ты помни те руки.
Что дарят тепло,
После каждой разлуки.
Ведь любовь изумруд,
Разобьется ,не склеишь.
Ты по жизни иди,
Не ползи на коленях.
Береги что тебе
Свыше Богом дается .
Если счастья уйдет ,
То уже не вернется.
И чужою судьбой
Ты не смей распоряжаться.
Верой , правдой живи,
Без лести, лукавства.
Всегда рядом иди,
По бескрайним просторам.
Две души как одна,
Будь по жизни опорой.
Ты в ответе за сердце,
Что рядышком бьется.
Если счастье уйдет,
То уже не вернется.