Диалог

Екатерина Попова 20
Я мысленно касаюсь,
Рек, озер и океанов
И поднимаюсь в Космос,
Обнимаю звезды,
Что светят нам.

Я мысленно в домике,
Что на берегу моря,
Где уютно, тихо и спокойно.
Вдали летают чайки,
Над морской волною.

Я мысленно перебираю облака,
Такие мягкие, воздушные
И рисую закат,
Что отделяет ночь от дня
С луной встречаясь.

Я мысленно касаюсь,
Горных вершин и крон деревьев.
Все мысленно,
Бывают, где угодно,
Что погружает в диалог с собою.