Забыть в твоих объятьях обо всём...

Елизавета Ткачёва
Забыть в твоих объятьях обо всём,
Как будто ты единственный мой дом,
Всегда к тебе стремлюсь всем существом.
Душа к душе. Мы рядом. Мы вдвоём.

Всегда с тобой делить любую боль,
Быть ближе в дни, которые трудны.
И не играть, а вжиться в эту роль
Сестры, подруги, матери, жены.

А если вдруг устану... И тайком
Расплачусь, как всегда, дождливым днём...
Забыть в твоих объятьях обо всём
Смогу, придя в единственный наш дом.



15 мая 2020