Обгоревшая спина

Александр Тишенков
Ты прикасаешься рукой к моему плечу,
Но это слишком больно и только я кричу,
А ты не понимаешь в чём твоя вина,
Да просто у меня обгоревшая спина.

Намазала б сметаной чем боль мне причинять,
Тебе ж охото ласки и ты тянешь на кровать,
Неловко ласк движение в сознание проник
И тихий шёпот переходит в матершинный крик.

Ты неуклюжий монстр убирайся от меня,
Я больше не желаю рядом видеть здесь тебя,
Культяпками своими иди камни подолби,
Под тонною камней свою тушу погреби.