Семья

Лидия Арефьева
   15 мая - Международный День семьи

  Семья - вулкан : то загудит ,
  То долго-долго мирно спит ,
  То вдруг взрывается безбожно ...
  Легко от трудностей уйти ,
  Вернуться будет сложно .

  Совет единственный , простой -
  Остановись ! Подумай и постой...
  Раз уважаешь ты себя ,
  Будь человеком , уходя .
  Забыть обиды можно .

  Жить вместе трудно , не любя .
  Но коль случилось -не беда.
  Не то сказал неосторожно ?
  Люби детей , а не себя !
  А в жизни... всякое возможно ...

 
     май 2015 года
     Звенигород