Не каждый верует в любовь...

Константин Петров 88
Не каждый верует в любовь,
Но каждый ждет ее объятий.
Без колебаний, лишних слов
И обязательно некстати.

Чтобы здоровый крепкий сон
Бежал, не тронут и покинут,
И звезд проказливый огонь
Шептал в ночи одно лишь имя.

Чтобы не в силах над собой
Гореть в безумной песне транса,
Сорваться в пропасть с головой…
И хоть трава не подымайся.

Весь мир оставить за спиной
И видеть лишь одну улыбку.
Не всем даровано судьбой
Не ведать шрамы и ошибки.

Не каждый верит, что найдет
Любви отчаянную радость
В пучине ревности, невзгод,
Где все надежды затерялись…

Но с сердцем, вымученным в кровь
И на холодном пепелище,
Не каждый верует в любовь.
Но, между нами, каждый ищет.