Давай моя родная

Александр Полтев
Давай  ,моя,  родная,
 Нальём полней  бокалы!
За то, что всегда вместе,
За то , что всегда рядом.
 Я помню нашу встречу,
 Она была случайной.
 Но в душу мне запали,
 Твои глаза печальные.
Невидимая сила
 Друг к  другу нас толкнула.
 Собою  мы заполняли,
Всю пустоту земную.
 Как  хорошо, что вместе
 Сошлись наши дорожки!
Теперь представить трудно
 Нам жизнь по одиночке...