Хочу в тепло любимых рук

Александр Полтев
Хочу в тепло любимых рук,
И целовать твои ладошки.
Слегка касаться нежных губ,
И гладить стройненькие ножки.
Я так скучаю вдалеке,
Тебя мне очень не хватает.
Нам надо вместе быть всегда,
Душа ведь  мается, страдает.
Моя ты, девочка , моя,
Моя любимая, родная.
Наша счастливая звезда,
Будет всегда гореть  над нами!