Любовь - прекрасная страна

Александр Полтев
 Любовь- прекрасная страна.
В ней много грёз  и слёз.
Но счастлив там лишь только тот,
Кто полюбил всерьёз.
Жизнь много лика и трудна-
Сплошные виражи.
И нелегко нам распознать
Где явь , где миражи.
За синей птицею гонясь,
Взлетаем ввысь.
Но крылья быстро обожгли…
И камнем вниз.
Любовь не терпит суеты
И слов пустых.
И очень чужд ей обман
Надежд своих.
Ей ближе вера, чистота
И тепло души.
Вот эти чувства приведут
В страну любви…