Не простить

Татьяна Лутава
Я простить тебя не могу
За ту боль, что мы делим вместе,
И за то, что в своём протесте,
Остаюсь у души в долгу...

И просить тебя не хочу,
Чтобы всё началось сначала,
Словно этого было мало...
Мне такое не по плечу.

Нам распутать узлы пора
Те, что мы завязали сами...
Что творится такое с нами?
Затянулась уже игра.

Но простить тебя НЕ СМОГУ -
Не всесильна. И мне не страшно.
Пусть когда-то и было важно,
Но сегодня я всё сожгу.



.