Ты скоро откроешь

Александр Полтев
Ты скоро откроешь
 Мне радостно двери.
 Я в жарких объятьях
 Твоих утону.
 А что может быть
Прекрасней на свете,
 Чем блеск милых глаз,
 Дарящих весну!
 А ты улыбнись!
Ни к лицу нам печалиться.
 Весеннее утро
 Рассеет туман.
 У нас впереди на двоих
Много радости...
 И горького мёда
 Полно впереди.
 На небе луна-
 Снов волшебных кудесница.
 Как часто ты в них
Приходила ко мне!
 Мы в нитях судьбы
 Кто заложник, кто пленница...
А главное что...?
 Не свернуть с полпути...