Всё в жизни у нас

Александр Полтев
Всё в жизни у нас
Неспроста происходит.
 И в радости каждой
 Таится печаль.
 Чтоб счастье сберечь,
 Надо быть осторожным.
 А счастливы те,
 Кто умеет мечтать.
Мы дни проживаем
Порою беспечно.
 А жизнь коротка.
 Только музыка вечна.
 Мы чувствуем сердцем
 Все ноты вокруг,
 А фальшь  не приемлет
Наш взор и наш слух.
 В гармонии жить
 Нас учит природа.
 Её красота-
В нашей жизни опора.
 Великая школа
 Во все времена,
 Где мудрость и подлость
 Особо видна