петербург

Алиса Феникс
Знаешь ли, мир - уж не станет, как прежде
Волны, цунами, разбивать о мосты
Ты подарил мне частичку надежды,
Что в этом мире - бывает про «мы».

И, звездопадами, длинные ночи
Я проживаю, цветами мечты.
Той, по которой, я шла одиночно,
По тем мостам, что слагали пути.

К чувствам, что синими, в такт - без оглядки
К твоим, столь близким, брегам из Невы
Мой Петербург - воплощает что, сказку,
Ты - моё счастье. В обрамленьи, Невы