Самоизоляция 2020

Голда Завадская
Ты моя красавица весна
Ты куда отчалила
Я и ночи провожу без сна
От  отчаянья
Сколько ещё нежности в душе
Никому ненужной
Думала  -  начало…  а уже
Смех один натужный
А весна бушует за окном
Дым  черёмух  белый
Как же мне забыть,  забыть о том
Как ты больно делал?!
И не заглушить мне боль потерь
Бденьем  полуночным
И  кого-кого просить теперь
другом стать бессрочным…
О  моя красавица весна
Ты неумолима
Я все ночи провожу без сна
Лишь Тобой  хранима.