Любовь

Вера Фролова 2
 
  Встретил я берёзку
    в зелёном лесу.
  Но она сказала:
    "Не тронь мою косу!"

  Розминулись жизни,
    нам не по пути.
  Жду её пол века!
    Где ж её найти?

  Но однажды,чудо!
    Мне навстречу шла!
  Правда! Изменилась
    её красота!
 
  Став ещё милее
    и ещё нежней:
   "Ох!Куда мне деться
    от любви моей?"

  Посмотрела молча,
    слова не сказав.
  Ни одной искорки
    нет в её глазах!

  И вздохнув всей грудью,
    я бегом домой.
  Целовали правнуки
    все меня гурьбой!

  И за эту радость
    кланяюсь богам!
  И желаю, люди
    много счастья,Вам!

  Посмотрел я нежно
    на жену свою:
    "Ох!Какое счастье!
    Я жену люблю!;