Вопросы

Роман Городничев
В этот пасмурный день, что холодным дождем запорошен,
Позвони, напиши - мне так хочется знать твой ответ.
Глядя прямо в глаза, можешь ты мне сказать: "Ты хороший".
Дорогая, ведь я же хороший... Нет?

Было много у нас и нарушенных мной обещаний,
Неоправданных ссор и обид отравляющий яд.
Глядя прямо в глаза, можешь ты мне сказать "я прощаю".
Дорогая, ведь ты же прощаешь меня?

И когда холода вновь укутают сердце в метели,
И в трескучих морозах кроваво займется заря.
Глядя прямо в глаза, можешь ты мне сказать: "Не жалею".
Дорогая, ведь все это было не зря?