Ухожу в листопад...

Вера Аксенова-Соснина
Тихо-тихо ухожу в листопад.
Закружила меня осень ветрами.
Краем сопки пробегает тропа,
Манит дальними,из детства,,кострами.
И шуршанием листвы под ногой,
И дымком, влекущим запахом горьким...
Мне приснилось, будто кто-то другой,
А не я... лечу на велике с горки...
А внизу...внизу гудят поезда,
Самолёт над моим городом кружит.
Всё быстрее я лечу в никуда.
Только солнце разбивается в лужах.