Рождение в рубашке

Иван Зобнин
Это было вечером 21 июля.
Беда пришла внезапно на закате дня...
На земле тело бездыханное лежит.
И в синее,холодное,бездонное небо смотрит...
И сердце всё медленнее и медленнее стучит,
А на душе страх остановится оно или нет...
Вот тебя взяли и на другое место перенесли.
И как могли в беседке на сидение усадили.
И вот уже солнце кажется пьяным и расплывчивым...
Но зато оно,казалось,насколько возможно тёплым...
И тут все взглядом между собой посмотрели.
И думали,что же будет теперь дальше...
И тут тебе говорят:Ты слышишь!Дыши!Дыши!Дыши!
И сами до конца не зная,что будет надеялись на лучшее в глубине души.
И тут вдохом за вдохом в тело начало поступать с воздухом глотки жизни!
И вот уже новая жизнь новое дыхание и заново первые шаги!