Мне вами никогда не заболеть

Людмила Син-Цына
Мне вами никогда не заболеть.
Я знаю - вы целуете другую.
Нет я давно вас не ревную.
Вы и ее опять смените на другую.
Зачем мне этот хоровод?
Вы будете скучать по тем местам ,
Куда вас приведет мужская легкость.
Меня не будет там ,ни там
И в мыслях моих нет ни вас,
Ни ваших липких взглядов.
Таких вокруг не перечесть !
В их пошлом счастья нет-
Лишь хамство ,пресыщенность,
И наглое упрямство.
Уж больно маленькая честь -
Молится на непостоянство.