Красная зона 2020

Пётр Скляров
Стекло запотело.
Поправил перчатку.
С трудом долетело:
«Пинцет дай и ватку».

Лицо онемело,
В глазах потемнело,
В ушах зазвенело,
Обмякло всё тело.

Качаются тени -
«Что с ними? Скажите!»
Упал на колени…
«Прошу… помогите…»