Во мне соединились полюса

Татьяна Редькина
(Рубашка для Бога)

Во мне соединились полюса...
И появилась легкость... невесомость...
И Самость Бытия... И Небеса
Открыли мне свою Бездонность

Безмолвно... Только я и Он...
Мгновение и Вечность... Океан и Пламень...
Два Мира... Две Природы... Но в Одном
Потоке Жизни, что уже за гранью...

Мы - Два Источника, но с разных Берегов...
Лишь Изначальный Свет неразделимо
В нас... И Безраздельная Любовь
Слагает в Новом нас... Неизъяснимо..