Холодно-красива. 26. 12. 19г

Павел Новичков
Она музейно, холодно-красива
И недоступно, смотрит свысока.
Она смеётся как-то агрессивно,
Тираня тех мужчин, кто без ума

От глаз лазурных, бездну потаённых;
От форм груди, лодыжек, ягодиц.
И презирает всех, в неё влюблённых,
И души топчет падающим ниц..

Она бывает холодно-учтива,
Но зачастую неприкрыто-зла
На всех мужчин. В былом Она любила,
Но беспричинно предана была!.

С тех самых пор, сражённая коварством,
Она не носит в сердце теплоты.
И, видя месть единственным лекарством,
Крушит мужские судьбы и мечты!!