Чувство

Алистер Ракилевич
Брожу вдоль узких улиц в полутьме,
Туманной дымкою заволокло сознание,
Мне кажется, что я брожу во сне,
Почувствовать бы свежесть осязания,

Почувствовать бы легкий ветерок,
Освободив свой разум от ненастья.
О, как хотелось бы мне вновь и вновь
Почувствовать прикосновение счастья.


2016