петербург

Алиса Феникс
А я просто живу этим чувством -
Первозданности мира, в искусстве.
Никогда, не нарушенным планом,
Но всегда, поворотом судьбы.

Что стирает мои звездопады,
Но рисует - ещё чище, рядом.
И они - зажигают, плеяду,
Что, в глазах, источает огни.

Никогда, не жила я у моря.
Никогда, не любила стихи.
Но, ты знаешь, сияет, как зори -
Моё Сердце, покуда, в нем - Ты.