Мне снится сон, уже который раз..

Мелания Тимофеева
Мне снился сон, уже который раз.
Один и тот же,словно на повторе.
Его я вижу чётко,  как сейчас.
И вновь хочу его увидеть вскоре.

Смотрю, как ты уходишь --в даль,в туман.
Твои шаги слышны всё дальше, дальше...
Я понимаю сон --самообман.
Но в снах моих  я не увижу фальши.   
  
Я так хочу,чтоб не кончался  сон.
Я так хочу чтоб  все как прежде было,
По снежном ковру  вернулся он,
А я обиды все ему  простила.

Я вспоминаю, как седой февраль,
С  зимой прощался --лютой, стылой стужей.
В моей душе рождается печаль,
И знаю я,  что ты мне очень нужен.

Я вспоминаю твой влюблённый взгляд.
И руки, нежные, и голос твой  певучий.
И это прошлое, хочу вернуть назад.
Чтоб расступились грозовые  тучи.