Размышления о Петре

Любовь Кожина
Гляжу я вглубь своей души,
Петра отчасти понимаю…
Боялся он за жизнь свою,
И трижды Бога за ночь предавая,
Спасался сам.
А чем я лучше, Петр, тебя?
Ты только трижды Бога предал.
Моя же жизнь вся сплошь такая,
Хоть мне никто не угрожает.