геометрия

Алиса Феникс
Геометрия пальцев - что в узел.
Географией, тающих лиц.
Безусловно, закаты забудут,
Про снега, что играли лишь - блиц.

И избыток, и переизбыток -
лишь, мгновения - в скетчбук, тетрадь..
Но, запомни - кем бы только ты ни был,
Твои звёзды - мерцают, не вспять..