Гордые

Гаянэ Саркисова
Мы с тобою - две гордые птицы
И не делаем первых шагов.
Никто первым не хочет мириться,
Но и расстаться никто не готов.

Мы с тобой - две закрытые книги,
Наш сюжет никому не известен,
Но давай в этот раз без интриги?
Обещай, что со мной будешь честен.

Кем с тобой друг для друга мы стали?
Для чего эти чувства тушить?
Хватит гордости, каждый тут знает:
Мы с тобой - две родные души.