Мысли вслух

Камила Магомедова
Отголоски прошлого, пережитого..
Засели осколком...
Мы стали мудрее,
Больнее уже не сделать...
Привыкаешь и к боли...
Через боль..
Открывается многое...
Прозрение....
Ощущение......
Свет изнутри.....